Россия - могущественная страна

Россия - могущественная страна.

У неё история идёт без конца

Эпохи, века, столетия, и конечно же года,

Существует она...

Тут горы достают до голубого небосклона

Тут бесконечного  неба просторы,

Не найти красивее русской природы,

А люди  В России любят раз и навсегда.

Дружба у русских не кончается никогда.

И если нагрянет беда

То надежда в русских сердцах будет бесконечно жива

Русская девушка-отличная мать, прекрасна, скромна,

Грациозна, смела

Русский юноша- храбрый. умелый...

Он жизнь проживёт на гарнизоне

Или не там,

Но долг стране отдать будет рад

Бродский, Высоцкий,

Есенин, и Пушкин

Русская лирика- мощная вещь

Научит жизни, расскажет о многом,

Отвлечёт от реальности,

Если есть хоть  капля любознательности...

Русский поэт - знает толк в жизни

Он в сердце умеет  запасть ...

Русские книги, сериалы, песни, фильмы, легенды

И повести тоже

Умеют достучатся до совести

Научат любви и конечно же дружбы вечной

Россия будет страной бесконечной!


Рецензии