Самоуверенность

Отмахивался я от слепня.
А он - наглел,
          влюблённый
                в свою прыть.
Однообразный гуд,
                как песня...
Рука -
      не хвост коровы -
              круп лупить...
Он,
    сбитый,
           падал тихо,
                незаметно.



                2000г.


Рецензии