Пара слов

Брожу по улице, не замечая лиц,
Обрывки слов... ты есть... ты где-то рядом...
И сам себе напоминаю перелетных птиц,
Слова летят, то с севера на юг,
то сразу с севера на запад.

Я напишу тебе лишь пару слов,
таких, что, вдруг, захочется поверить,
И сбросив с сердца всех замков озноб,
для наших двух сердец,
для наших двух сердцебиений...

А мне всего лишь нужно пару слов,
Перебирая в голове запас словарный,
Чтобы открыть души твоей засов,
Не покупая новых в антикварном.

Нашёл! Нашёл!... Как Землю обошел,
Обхват такой, что крылья журавля!
Лишь только сердце своё слушая прочёл,
Не ошибаясь... Вертится Земля!


Рецензии