идеальность

упёршись в твердь земных устоев ,
до хруста в теле всех костей ,
так глупо верим , что достойны ,
и мы цари средь всех мастей .

решаем судьбы грешным словом ,
сжигая в пепел города ,
своей уверенностью в новом ,
плетёмся слепо в никуда ...

но только тени в зазеркалье ,
с ухмылкой видят наши дни ,
момент , где станем идеальны ,
под слоем глины и травы ...


Рецензии
Да, когда-то всем нам предстоит стать такими идеальными :)
Впечатляюще пишете, Сережа.

Гала Исакова   20.11.2016 18:50     Заявить о нарушении
спасибо тебе , Галинка ))))

Серега Неловко   20.11.2016 19:28   Заявить о нарушении