Звонок...

-Привет родная, как дела?
Таблеток курс ты пропила?
-Привет сыночек, все хорошо
Что? Таблетки? Все прошло!
Сам то как любимый мой?
-Я хорошо работаю, учусь
Мам, я теперь не баламут, клянусь
Я встану с колен, буду учиться
Чтоб поднебесных вершин мне добиться
Мам ты прости что звоню я редко так,
Да согласен мой косяк
Теперь звонить я буду каждый день
Мне никогда не будет лень!
-Умница сыночек мой
Когда приедешь ты домой?
Когда невесту покажешь нам свою?
На нее взгляну, благословлю
-Ой мам  не скоро я домой
Дел ох как много, я деловой
Невесту позже покажу
Мам кто тебя тронет накажу!
-Ну все мамуля, я пошел
Новое дело я нашел
-Хорошо сынок, иди, давай
Честь семьи не потеряй!
...Вот закончился звонок
А сынок матает срок...


Рецензии