Момент встречи

Я знаю с первого момента .
Человека не узнать!
Нужно провести с ним годы.
А, потом в любовь играть.
Я не умею претворятся.
Изображать других людей.
Могу я лишь собой остаться.
В этот час прошедших дней.
Приглашу тебя на встречу!
Если ты ответишь мне?
Погуляем в дивный вечер.
В нашем городе Орле.
Но ты мне можешь не ответить!
Не сказав прости,прощай.
И твой шанс теперь потерян
Нету чувств,а есть печаль!


Рецензии