Вера

Слишком быстро растаял снег,
Слишком много пролилось дождей.
Здесь слезам моим места нет,
Нет так вашло великих идей.

Время встало и дарит миг,
Разрывается в клочья душа.
Я так думал что боли пик,
Оказалось лишь ерунда.

Что там дальше будет смерть?
Может долгая горькоя жизнь.
Я не смею о большем просить,
Вера в сердце мне шепчет держись.


Рецензии