Любовник

В который раз сорвешь с меня одежду,
Опустишь пьяного на кресло-
Вновь на лице заметишь бледном,
Что здесь твоим нет поцелуям места.

А ты всё тешишься простой мечтой,
Что я когда-то буду лишь твоим
И ты забывшись обо всём
Гордо вдоль пройдёшь витрин.

Обмануты с тобой давно мы оба.
Покуда жизнь, хватаешь следом всё,
Что можешь унести
И то, что выбросишь у гроба-
Взаимной нет,скорей любви.

В которую минуту,
Ты бредишь в страсти знойной,
Что нет меня всех ближе-
Но я всего- лишь чувственный любовник-
Прошу услышь !

Что знаем мы от жизни этой скудной ?
- Минутами смеемся... минутами рыдаем...
Бежим за счастьем, что несётся,
Бежим и всё никак не обгоняем.

                2015.


Рецензии