Когда один

Кто виноват , что ты один?
Все бросили! Все предали!
Два шага до помин.
Один лишь бес на привязи.

Куда идти, зачем?
Быстрее сдаться.
Но.. .
Стоит лишь остаться.

Все снова и опять...
Любовь, ошибки, драки.
Стоит ли ? Да!
А там прикинем ставки!


Рецензии