Всегда есть выбор

Всегда есть выбор:
Выстоять, держаться,
Иль просто, где стояли, умереть.
И некому там будет восхищаться
И некому стихи писать и петь.
На тихом поле снег засыпет эхо
И только к Лету кто-нибудь найдёт.
Не назовёт ни крахом,
Ни успехом,
А где-то до сих пор деревня ждёт,
Когда же их единственный придёт…


Рецензии