Три коровы 5

Меня и город не зовет,
Хотя и, правда, там тепло.
Там кафель ванн,
      уют блестящих унитазов.
Но где природа,
Звёзд полет?
Здесь вони,
       шуму, толчее назло
На пойму речки вид прекрасный.
И три степенные коровы
Пасутся,
Конь гривастый,
Что так и просятся в искусство,
В полотна Шишкина Ивана.    
            


Рецензии