Погода! Непогода!

СЕГОДНЯ НЕПОГОДА!
ТАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА!
В ДОМ,С РЕЧКИ,
"ДУЕТ!" ВЕТЕР,
В ОКНО!
ОН ЧЕМ ТО,
ТАК РАССЕРЖЕН,
ХОЛОДЕН,
И НЕПРИВЕТЛИВ!
В ОКНЕ,
ХОЛОДНОЕ СТЕКЛО!
НА УЛИЦЕ СНЕГ,
ВЫПАЛ НАКОНЕЦ!
КАК ПРИ РОЖДЕНИИ,
"МАЛЕЦ!"
И РАССТЕЛИЛСЯ ПО ЗЕМЛЕ!
ПОГОДА НАСТРОЕНИЕ,
МЕНЯЕТ!
КАК ВЕТЕР ПАРУСАМИ,
В КОРАБЛЯХ,
НА ХОД ВЛИЯЕТ,
ДВИЖЕНЬЕМ УПРАВЛЯЕТ!
УЖЕ ТЕМНЕЕТ!
СТОЯТ, МОЛЧАТ,
В СНЕГУ,У ДОМА,
МАШИНЫ В РЯД,
НА РАЗНЫЙ "ЛАД!"
НАД НИМИ,НА СТОЛБАХ,
ФОНАРИ ВО ВСЮ "ГОРЯТ!"
СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
КАК "СПАСЕНЬЕ!"
ВЫХОДНОЙ!
ВСЕ ДОМА ,С СЕМЬЕЙ!
А ЗАВТРА НА РАБОТУ,
У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ!
ВСЕ ТАК ЖЕ "ДУЕТ!"
ВЕТЕР МНЕ В ОКНО!
УЖЕ ТЕМНО!



г.Волгоград   Россия.




АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.


Рецензии