Если бы да кабы?

Эх, если б довелось родиться
Лет позже так на пятьдесят
Сумел бы многого добиться
В кипучей этой жизни , брат,

Не знал бы я СССР-а
С его запретами на все,
Графою пятой не был мечен,
И за талант - имел свое...

Но я и так не унываю,
Сумел себя я проявить
И молодым не уступаю
В желании радоваться, жить !


Рецензии