Вы есть

Среди ненужных разговоров,
Не затихающих увы,
Не адресованных мне взоров
Внезапно вспомню, что есть Вы.
И жизнь лавиною нахлынет.
И хочется смеяться вновь.
И нежностью меня обнимет
Ваш взгляд единственный, Любовь.


Рецензии