снег вчера колесил в петербурге...

Снег вчера колесил в  Петербурге,
Выпивал на Фонтанке, на Невском.
Снег ладонью ловили люди.
Хлопья делали арабески. 

А сегодня приехал в столицу
На Сапсане. И тёмной ночью
Снег покрыл тонким кружевом лица.
Он уехал. Но скоро вернётся.


Рецензии