Из купчинских ночей

Из купчинских ночей
Холодных и дождливых
Я улетал
Довольный и счастливый
Не улетал
А просто делал вид,
Что улетаю я
На тёплый Крит...
Прощай же,Петербург!
И здравствуй,Петербург!
Давно Финляндия мне друг!
Туда уезжаю я
Довольный и счастливый,
Как в Петербурге мне покажется тоскливо...
И приезжаю я,
Но здесь не веселей...
Но кто же я
Без купчинских ночей?


Рецензии