Зима в Тверской области 2

Чтоб понять о чём тут речь надо первое прочесть...http://www.stihi.ru/2016/11/16/9391

Шуба медленно, но тает.
Снова козни ноября!
Не в апреле, ведь, не в мае,
И пурга старалась...зря.

А ударят вдруг морозы,
Как Земле без шубы быть?!
Не до шуток - всё серьёзно...
О превратностях судьбы.

Календарь пора забросить,
Иль другой приобрести.
Что природа преподносит?!
Как Земле себя вести?

Шар земной, ты беззащитен
В бесконечных небесах.
И, возможно, каждый житель
Испытал однажды страх.

 


Рецензии
Потепление пророчат, а зимы наступать стали в октябре.

Сергей Сорокас   26.11.2016 19:06     Заявить о нарушении
Катавасия во всём, и в погоде тоже!!!

Владимир Соколов-Бунтов   26.11.2016 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.