Что такое любовь?

Что такое любовь?.
Любовь, это когда ты не можешь и дня прожить без него
Целыми днями думаешь о нем,
Вспоминаешь прикосновение его рук,
Но не можешь вспомнить,
Потому что исчезал в такие моменты..
Когда он рядом,
Ты не замечаешь, как быстро летит время
Ты растворяешься в нём…
Тебе нравиться, когда он волнуется о тебе
Переживает, заботится,
Интересуется, как прошел твой день
Желает самых лучших снов ,
Чтобы ты легла раньше обычного..
Любовь, это когда ты обнимаешь его,
А он обнимает тебя в разы сильнее
Боясь отпустить хоть на секунду..


Рецензии