Лишь первый раз она желанна

Лишь первый раз она желанна…
Второй и третий раз – увы,
Она уже лишь только Дана,
Мадам с привычками совы…
Встаёт не рано,
Ляжет поздно
И приставать не устаёт
И даже в комнате морозной
Всегда от вас рекордов ждёт…


Рецензии