Нас судьба повенчала с тобой

Нас судьба повенчала с тобой...
Помнишь, день замечательный самый?
Снег кружился над белой фатой,
И украдкою плакала мама.

Как за нас были рады друзья,
И бокалы на счастье звенели...
Ну а мы целовались, смеясь,
Среди свадебной той канители.

И не видя вокруг никого,
мы в любимых глазах растворялись
Среди стылых колючих снегов,
Мы любовью своей согревались.

Пролетело с тех пор много лет.
Повзрослели давно наши дети,
Но роднее тебя в мире нет,
И дороже на всём белом свете.

Снегом наши укрыло виски,
И шалит понемногу сердечко,
Но всё также с тобой мы близки,
Да на пальце всё то же колечко.

И бокалы на счастье звенят,
Слово"Горько" кричат нам внучата,
А всего-то прошло пятьдесят,
Снова счастливы мы, как когда-то...


Рецензии
Как и когда-то - совет да любовь вам... будьте счастливы...

Твоя Птица Счастья   20.11.2016 17:17     Заявить о нарушении