кольт

тишина еще никогда
не была так оглушительна,
словно выстлер из кольта
на морозе, в тебя, без глушителя

повернись на 180, поднеси ладони к лицу
я никогда и ни за что,
не предам тебя и не отмщу
просто знай, что я все еще

что я все еще

тебя люблю


Рецензии