И вот я таю на глазах

И вот я таю на глазах,
А вас все нет, вы вдруг исчезли.
Я так ждала, но на парах
Кричала: "в жизнь мою вы влезли!"

Хоть и просила вас прийти,
Я не хотела так безбожно
Быть выставленной на торги,
Как будто камень придорожный.

И вот кричит толпа истошно,
Что я не стою ни гроша.
Вы в стороне стоите, пошло
И прямо смотрите в глаза.

И взглядом, ниже опускаясь,
Вы раздеваете меня.
Всем телом это осязая,
Дышать стараюсь не спеша.

Толпа кричит, и может купит
Меня за крохотный платёж.
А вы издохните от скуки,
Как нелюбимый старый пёс!

18.11.2016


Рецензии