Ты убил любовь

Ты убил во мне желание любить,
Дарить и получать тепло и ласку,
Но как теперь мне с этим жить?
Ведь много лет была я словно в сказке…

Осталась в сердце только пустота,
Унылый холод и усталость,
И на душе сплошная маета.
Быть может, не исчезли чувства,
Может, что-то есть, хоть малость?!

Промчалось в жизни все так быстро,
Почти что без особого следа…
Теперь  во мне нет  пламени, лишь искры,
Но не могу поверить, что будет так всегда.

Конечно, рядом близкие и есть друзья,
Но почему все чаще дома я одна,
И вечера, как солнцем предзакатным налитые,
Какие-то печальные, тоскливые, немые... 

Сейчас я, словно льдинка с острыми краями.
Меня не удержать, не растопить,
Но где-то в глубине души, я точно знаю,
Меня от этой спячки можно разбудить.


Рецензии