***

* * *
То ли небо опрокинулось,
То ли не было нас с Вами?!
И устами не целованными
И негромкими словами.
Что же нам там уготовано,
Что же будет с нами?!
На тетрадке разлинованной,
Боль и радость расставания.
Только после ведь не будет
И сейчас всё как-то зыбко!
Улыбнулась и ушла,
Только скрипнула калитка…
* * *


Рецензии