Халат висит на ручке шкафа

Халат висит на ручке шкафа,
Везде, где можно, книги ждут.
Здесь не выписывают штрафы
И никуда не заберут.
Здесь фотографии на стенках
И холодильник, словно кот,
Ревёт,
Когда откроют дверку
И лезут лапою в живот…


Рецензии