Я НЕ ХОЧУ...

Я не хочу,пресытившись утехой,
Вновь тосковать,читая по губам.
Ловить усмешки,взгляды по углам
И улыбаться,коли не до смеха.

Им не понять,беснующим фиглярам,
Как дорог сердцу милый образ твой.
Такой пленительный,такой родной
И,душу согревающий мне взглядом.

Хочу в тебе,всецело раствориться
И ощутить всем телом пылкий жар.
В душе не затихал бы чтоб пожар,
Который дал бы сил тобой напиться.

Я не хочу,пресытившись утехой,
Вновь тосковать,читая по губам...


Рецензии