Давай построим дом

Давай построим вместе дом...
Сирень посадим у забора,
Любовь хозяйкой станет в нём,
Но места там не будет ссорам.

Заполним каждый уголок,
Мы нашим счастьем долгожданным.
И звонкий детский голосок
Усладой станет, Богом данной.

Давай построим вместе дом,
С высокою резною крышей...
А солнце золотым лучом,
Её по-своему распишет.

Нам птицы будут песни петь,
У приоткрытого окошка.
И самовар в саду пыхтеть,
и греться на крылечке кошка.

Давай построим вместе дом,
Уютный, тёплый, самый милый...
Чтоб встретить старость там вдвоём,
Рука в руке, пока мы живы.


Рецензии