Мама...

Погасло солнце в глазах твоих,
И зарыдало небо горькими слезами.
Зачем родных оставила своих
И улетела вслед за облаками?!

Нам больше не увидеть твоих глаз,
И не услышать голос нежный твой.
А вот бы рядышком сейчас
Нам просто посидеть с тобой.

Поговорить о том, что было,
Иль просто тишину послушать.
Мама, я так и не забыла
Как вкусно готовила ты кушать.

Как заплетала косы по утрам,
А папе гладила рубашку.
Я думала ты с нами навсегда,
Но жизнь порой бывает тяжкой.   
 
Автор: Катерина Зидра


Рецензии