Сначала

Стихи, которые я писала.
Слова, которые ты сказал.
Давай начнём эту жизнь сначала.
Давай запишем другой финал.

Три капли риска. Ни грамма фальши.
Строка упруга, как ивы прут.
Мы стали на год взрослее, старше,
Но кто сказал, что сложнее тут?

Да, тут немного студёней осень.
И сад цветёт, потревожив май.
И сердце будто покоя просит -
Словам слезливым едва внимай.

Борись до вздоха, на грани силы.
И раз уж есть тут за что - потей.
Далёко дом твой покойно-мирный,
А ты запрятан в колтун теней.

Так что же больше? Вперёд, по снегу,
К тому, чего ты давно хотел.
Отдайся песне, отдайся бегу,
Ведь путь, как снег, откровенно бел.

(15.11.2016)


Рецензии