Таких сейчас...

Таких сейчас, наверное, нет,
Такие вымерли давно,
Кто подарить готов сонет,
Любимой постучав в окно.

Не важно сколько тебе лет,
"Романтик", - смело я скажу,
Коль любишь ты встречать рассвет
И ту волшебную страну...


Рецензии