Малая Родина

Снова,как птицу,на Родину
Тянет меня по весне,
Где в огороде смородину
Я собираю во сне...

Где и берёзы и тополи
Дружно растут под окном,
Детство и юность где прожил я
И,возвратившись,работал потом...

Те вспоминаются годы
Мне,как приснившийся сон,
Жду,словно лётной погоды,
Чтобы отдать ей поклон...


Рецензии