Сапожки женские...

Сапожки женские придумали в России,
Но почему-то позабыли все о том...
Не любят в мире нашей русской силы,
А мы Отчизне славу воздаём.

И женщины в России так прекрасны,
Пусть остальные все меня простят...
И строчки мои будут не напрасны,
Так выпьем, братцы за родных девчат!


Рецензии