Выход

У восьмого бэ, контрольная,
В классе два ученика,
Тишина стоит крамольная -
Посещаемость низка
И идут звонки по сотовым -
"Заболел сегодня я
И хочу быть верно понятым" -
Говорил юнец жуя
И учитель понимающе,
Перенёс весь сей процесс,
В неизвестье испытующе
И как заново воскрес


Рецензии