Всё, что мы можем - во славу Всевышнего

Всё, что мы можем - во славу Всевышнего,
Душа не приемлет ничего лишнего,
Всё, что прекрасно в нас - это дар Божий,
А, что от Него, то на счастье похоже!
Без Господа все мы пустые сосуды,
В которых как эхо слышны пересуды,
Но если коснулось нас Божье дыхание,
Рождается смысл и благие желания.
Мы обретаем в Нём радость и свет,
Находим на сотни вопросов ответ,
Мы видим спасенье,ту самую вечность,
В ограничениях есть бесконечность,
В смерти есть жизнь, в жизни есть суть,
И мы начинаем ценить этот путь.
Судеб так много и все уникальны
Даже если порой не совсем идеальны,
Но в каждой из них живёт замысел некий,
Связующий нас с небесами на веки.
И мы замечаем по всюду дар Божий,
Мы видим как море на небо похоже,
И всё, что мы можем - во славу Всевышнего,
Душа не приемлет ничего лишнего.


Рецензии
Очень понравилось!Спаси Господи.

Ольга Васильева 14   20.11.2016 17:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО. АНГЕЛА ВАМ ХРАНИТЕЛЯ.
С УВАЖЕНИЕМ АННА.

Анна Константиновна Каменская   20.11.2016 17:39   Заявить о нарушении