Дождись меня к вечеру, после войны

Дождись меня к вечеру, после войны
С собой принесу тебе радость победы
И новость о том, что ясные дни
Заменят утраченных жизни моменты

И встреть на пороге, родного крыльца
Со слезами от счастья, в долгожданной минуте
Хранимая вера, покой очага
И наша любовь, в домашнем уюте

Дождись меня к вечеру, этого дня
Я подарю тебе песню победы
Она будет спета в тот день, для тебя
Птицами, вольного, Русского ветра

Дождись меня к вечеру, тёплой весны
Когда оживают родимые дали
Домой приведут, от версты до версты
Я буду с тобой, так птицы сказали


Рецензии