21 ноября

Праздник великий Светлых Сил!
А впереди – Михаил Архангел.
Защитник и воин - будет и был
Самый сильный и добрый Ангел.
Бог наш Отец назначил его
Быть впереди рати белой
Огненный меч в руках у него
С ним он сражается смело.
Против напасти и черноты
За каждую душу бьется,
Отражая нас от беды,
С дьявольской свитой дерется.
Молим тебя, наш воин святой!
Ты защити и укрой нас,
И  мы  бы  шли  дорогой прямой
В добрый счастливый час.
Праздник великий – Михайлов день
Свечи горят в алтаре…
Все  стремятся,  под  храмов сень,
Молитвы  неся в душе.


Рецензии
Спаси Господи!С праздником.

Ольга Васильева 14   20.11.2016 17:35     Заявить о нарушении
ВО СЛАВУ ГОСПОДА! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Людмила Купаева   21.11.2016 15:11   Заявить о нарушении