Скажи себе...

Скажи себе: всё хорошо,
И не беда, что плохо,
Прими добро своей душой,
И в этом нет подвоха...

Зачем накликивать беду,
Ведь мысли материальны,
Известно Богу одному...
Для нас одни лишь тайны.


Рецензии