ни о чем судьбы не умоляя

ни о чем судьбы не умоляя,
не теряя верного пути,
важно обязательно и дОлжно
вовремя и правильно уйти...

пусть же пропадет куда угодно,
что должно пропасть наверняка,
уходите во время и позже,
можете смотреть из далека...

ни одна война за обладание
ничего не стоит, ничего,
уходите вовремя, а может
чуточку по раньше, до "того"...

не срастутся ломаные ветви,
нет огня у выживших идей,
уходите вовремя, и может
будет меньше раненых людей...

не было еще оживших мертвых,
ничего не найдено в золе,
уходите вовремя, возможно,
что то сохранится на земле...

ничего не наше, тот кто верит
в это - проходимец или вор,
слов пустых другим не говорите!
закругляйте долгий разговор!

что превыше, что первоночальней ?
вера или бог? отбрось клише
уходите вовремя, и что то
не повиснет камнем на душе...

есть одна на свете белом правда,
с нами только то, что быть должнО!
уходите, люди,
ото всюду
нам уйти однажды суждено...


Рецензии