Мелкая Вредина

Мелкая мелкая вредина
Я знаю ты не одна
Играешь с друзьями вместе ты
Пьёшь немного вина

Жизнь у тебя не сложная
Хобби уже нашла
Надеюсь та рана по глупости
Уже у тебя зажила

Тебе обязательно вспомнится
То что сейчас скажу
Ты мелкая вредная модница
Тебя я очень люблю

Тем временем часики тикают
Время бежит не спеша
Ты мелкая вредная модница
Ты слишком для них хороша


Рецензии