Польша навечно к России присоединилась

двести лет назад
27 ноября 15 года
как было написано
в документах 
Польша
навечно к России
присоединилась

теперь
самое главное для пшечеков
чтобы исчезла Россия
из геокарт
душевные
головные боли
исчезнут
и самое
главное
восстановится речь 

что касаемо Польши -
"В толпе друг друга мы узнали,
Сошлись и разойдемся вновь.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали."
сколько им добра ни делай -
всё мало 
вечно не довольны


Автор:"Договор" М. Ю. Лермонтов.1841


Рецензии