Одинокая

Одинокая старая рыба, мать твою,
Никогда не достичь тебе края Аграбы,
Раньше кости твои порастут травою,
Лягут пылью на дне не хрустального гроба.

Ты ведь знаешь отец мои песни и письма,
В них мольба о спасении, жажда презрения,
Потому что любовь умерла, максима,
Потому и в душе резня.


Рецензии