О себе

Давно уж ведомое всем,
в своих стихах я повторяю,
и не советуясь ни с кем,
свои понятья насаждаю.
Хочу найти я оправданье,
мыслям возникшими порой,
не против получить признанье,
чтоб жизнь не мучить пустотой.


Рецензии