На свиданье ходят в срок

Замерзают всё же ножки.
Замела зима дорожки.
Далеко и сельский клуб,
А милёнок,просто,дуб.

Я его здесь ожидаю...
И в мороз вся замерзаю.
А его все нет и нет.
На сэмэс он шлёт ответ.

"Мол немного задержусь,
Ты любимая не трусь! "
Я конечно понимаю...
Что попить им нужно чаю.

Тут такая злость взяла!
Вьюга путь мне замела.
Открываю двери в баню.
Вижу голого там Саню.

В бане странная девица.
С пацанами там резвится.
Я поддала им жарку...
Да по голому задку...

Так крапивой отхлестала,
Что моя рука устала.
Будет помнить он урок.
На свиданье ходят в срок!
  20.11.2016.Дивногорск.

 


Рецензии