случай помог и встретил, издалека заметил

не молчи хоть о чем то поспорим, просто в глаза заглянем, по пустякам не вздорим, дуться уже перестанем.

не здравствуй и не прощай,
стали давно чужими,
не стоит, не обещай,
смотришь зрачками злыми.

время тикало вспять,
и после были подруги,
только уже не понять,
как встретил тебя на досуге.

как ты- спросила зачем,
да ничего, как обычно,
я измотался совсем,
ответил, что все отлично.

а у тебя- вопросом,
твой упреждая вопрос,
смотришь недобро и косо,
из под копны волос.

знаешь, а я скучаю,
по дням, что вернуть невозможно,
не просто вот так встречаю,
зачем,-мне ответить несложно.

губ уголки расплылись,
страшно порой самому,
чувства мои притупились,
поплачься тебя я пойму.

дай, ухвачу, пройдемся,
вот и морозит слегка,
молчим и уже не смеемся,
уходишь. прости, пока.

20.11.2016г. сергий генн

я без цветов и букетов, и никого не сужу, в добрые верю приметы, сегодня тебя провожу.


Рецензии