Серый небосвод

Магия земного, тёплого дождя
Навещает снова- без неё нельзя.
В ней усталый ветер заставляет жить-
Хорошо на свете верить и любить.

Щекоти нервишки, скрипка, оголяй.
Серебристой вспышкой память возвращай.
Я печаль глухую- в сумку и- вперёд.
Заглушите, струны, серый небосвод.


Рецензии