Ты почувствуешь...

Если помнишь друг о друге,
То не думай о плохом,
Залечи свои недуги
Ты молитвенным стихом!..
Попроси воды холодной
У святого родника,
Станет вновь душа свободной,
Знаю я наверняка!..

Или вящей пользы ради
Память ты разбереди,
Загляни в её тетради,
Всё до корочки прочти!..
Пусть стреляет в сердце метко
Угольками от костра,
Ты своих увидишь предков,
Что живут в иных мирах!..

Тем, кто жизнью не балован,
Жертвуй пОдать на обед,
И от них благое слово
Птицей вылетит в ответ!..
Если с ближним будешь дружен,
Бог увидит по глазам,
Ты почувствуешь, что нужен
И земле, и небесам!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.