Дочь Серебряной Луны

Дочь Серебряной Луны распустила косы,
Отразились в озере серые глаза.
Были те глаза чуточку раскосы,
Из-за них обрушилась на тебя война.
Ты ждала их в полночь,словно наважденье.
Разгулялся в поле ветер перемен.
Он дарил не розы-просто наслажденье.
Отдавала сердце трепетно взамен.
Как же его имя-дочь Луны не знала,
Губы лишь шептали:Ненаглядный мой!
Сладко до рассвета счастье воровала,
Счастье,что бывает только под луной.


Рецензии