***

Я думала: Он вновь уходит
И сердце заберет мое
Ведь каждый раз так происходит
Что же за проклятие мое?

Его я долго провожала
В слезах стояла у окна
Потом я от себя бежала
Никак понять я не могла

Я думала: Он вновь уходит
И сердцу будет больно вновь
Ведь говорят боль не проходит,
Живет всю жизнь любовь

Его я долго провожала
И верить долго не могла,
Что жизнь моя пошла сначала,
Что цепи сброшены с крыла

00:00 19-20.11.2016


Рецензии