Опять вспомнил море...

Опять вспомнил море…
Его красоту!
Тропинкой прибрежной
Вновь я бреду!

Прибоем любуюсь,
Улыбками встречных,
Солнцем...
И самой красивой
В Мире из женщин!

Богиней родившейся
В пене морской…
Венера!
Любуюсь твоей красотой!


Северный Урал, ноябрь 2016

Крым. Лисья бухта (фото 2015 года).


Рецензии