Кошка

               

Подружиться с кошкой сложно,
Надо очень осторожно!
Сама по себе ходит кошка всегда
И лишь поиграет с тобой иногда.

Знает она болевые все точки,
Лечит хозяйку в тревожные ночки,
Чувствует мёртвые точки Земли –
Знание эти ей сверху даны!

Не разгадаешь в ней тайны, хоть тресни!
Вас очарует мурлыканьем песни…
Тёплый и влажный мохнатенький нос…
Взгляд кошки острый, словно гипноз!


Рецензии